< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
Thai Hähnchencurry |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 400 g Hähnchenbrüste
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 EL Rapsöl
- 3 EL Curry-Paste
- 400 ml Kokosmilch
- 200 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Xucker Bronxe
- 200 g Brokkoli, TK
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung für
NINJA®Foodi
Hähnchenbrustfilet würfeln,
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden,
Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden.
Auf Foodi SEAR/SAUTÉ Stufe HIGH wählen, START drücken und
den Topf 3 Minuten lang aufheizen. Öl und Currypaste hineingeben, ca. 1 Minute bei
regelmäßigem Rühren anschwitzen.
Hähnchenfleisch, Kokosmilch, Hühnerbrühe, braunen Xucker
hinzu geben und gut vermischen. STOP Taste drücken, den Druckdeckel montieren, DRUCK wählen
auf HOCH stellen, die Zeit auf 3 Minuten und STARTen.
Wenn das Druckgaren beendet ist Druck schnell ablassen.
Deckel vorsichtig abnehmen. Wieder SEAR/SAUTE Stufe HIGH
wählen und
Zucchini, Paprika, Brokkoli hinzufügen und kochen, bis
das Gemüse bissfest ist. Evtl. nachwürzen und schmecken lassen.
Natürlich kann man das Rezept auch in jedem anderen Topf oder Schnellkochtopf machen.
Thai Hähnchencurry |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen