Blog-Archiv

Dienstag, 6. Juli 2021

Erbsen-Minz-Suppe

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erbsen-Minz-Suppe
 

Zutaten:
 
 
Zubereitung
Zwiebel schälen, würfeln. Ingwer schälen, fein hacken. Zitrone auspressen. Minze waschen, Blätter abzupfen und klein hacken.
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Ingwer darin andünsten, Erbsen zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Feingehackte Minze einstreuen, 100 g Creme Leicht dazu geben und den gesamten Topfinhalt mit dem Pürierstab pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Lecker dazu Mozzarella Sticks 
[für das Rezept bitte ^ den Link anklicken]
Erbsen-Minz-Suppe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen