< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei kn-online.de
Zutaten:
- 500 g Erbsen, TK
- 1 Zwiebel
- 2 Walnussgroße Stücke Ingwer
- 6 Stiele Minze
- 2 EL Butter
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Crème leicht Kräuter
Zubereitung
Zwiebel schälen, würfeln. Ingwer schälen, fein hacken. Zitrone
auspressen. Minze waschen, Blätter abzupfen und klein hacken.
Butter in einem
Topf erhitzen, Zwiebel und Ingwer darin andünsten, Erbsen zugeben und mit
Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Feingehackte Minze
einstreuen, 100 g Creme
Leicht dazu geben und den gesamten Topfinhalt mit dem
Pürierstab pürieren, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Lecker dazu Mozzarella Sticks
[für das Rezept bitte ^ den Link anklicken]
Erbsen-Minz-Suppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen