< low carb >
- ½ Salatgurke
- 6 Radieschen
- 1 Karotte
- 1 Paprika, grün oder gelb
- 4 Eier
- 5 Lauchzwiebeln
- 250 ml Skyr
- 200 ml Buttermilch
- 3 Knoblauchzehen
- Italienische Kräuter
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Cayennepfeffer
- Dill
- 12 g rohe Riesengarnelen, TK
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
- Knoblauchpulver
Zubereitung
Salatgurke, Radieschen, Karotten, und Paprika im Gemüseschneider fein raspeln.
Eier fest kochen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln fein schneiden und dazugeben.
Skyr und Buttermilch hinzufügen. Knoblauchzehen fein hacken und dazugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken und die fertige Suppe mindestens ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Spieße
Die Spieße [mit einem Grillrahmen geht es besonders einfach] 5-10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis die Garnelen rot werden und gar sind.
Kalte Gemüsesuppe mit Garnelenspieß |
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