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Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 3 Personen]
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 ml
Gemüsebrühe
- 250 g Reibekäse
- 500 g Brokkoli, TK
- 200 g Creme Leicht
- 100 g Skyr
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika rosenscharf
- Italienische Kräuter
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Ringe
schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und auch in Ringe schneiden.
Champignons putzen, Stiele kürzen,
in Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen, kräftig in einer beschichteten Pfanne im Rapsöl anbraten,
herausnehmen nehmen und in eine
Auflaufform legen.
Im verbliebenen Öl die Champignons
mit den Zwiebelringen anbraten, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
Brokkoli blanchieren, Champignons und Brokkoli mit in die Auflaufform geben.
Eine Käse-Soße bereiten. Dafür die
Frühlingszwiebel in etwas Öl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, 100 g
Reibekäse, Creme Leicht und Skyr unterrühren und den Inhalt der Auflaufform
damit übergießen. Das Ganze mit dem restlichen Reibekäse bestreuen und ab in
den Ofen.
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
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