Blog-Archiv

Sonntag, 1. August 2021

Hähnchen-Brokkoli-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchen-Brokkoli-Auflauf
Zutaten
[für 3 Personen]
 
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und auch in Ringe schneiden.
Champignons putzen, Stiele kürzen, in Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, kräftig in einer beschichteten Pfanne im Rapsöl anbraten, herausnehmen nehmen und in eine Auflaufform legen.
Im verbliebenen Öl die Champignons mit den Zwiebelringen anbraten, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Brokkoli blanchieren, Champignons und Brokkoli mit in die Auflaufform geben.
Eine Käse-Soße bereiten. Dafür die Frühlingszwiebel in etwas Öl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, 100 g Reibekäse, Creme Leicht und Skyr unterrühren und den Inhalt der Auflaufform damit übergießen. Das Ganze mit dem restlichen Reibekäse bestreuen und ab in den Ofen.
  
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
    
Hähnchen-Brokkoli-Auflauf



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen