< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Stück]
Pfannkuchen
- 2 Äpfel [12,4 KH]
- 4 Eier
- 1 EL Xucker light
- 150 g Frischkäse
- 25 g Eiweißpulver Vanille
- 8 g low carb Backpulver
- ½ TL Zimt
- Rapsöl
- low carb Eis [gekauft]
- Schoko Drops
Zubereitung
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erwärmen.
Die Hälfte der Teigmasse in die Pfanne geben, einige Apfelspalten drauf verteilen und bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit dem Rest der Masse ebenso verfahren.
Etwas abkühlen lassen und mit Eis und Schoko Drops servieren.
Apfelpfannkuchen mit low carb Eis |
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