Blog-Archiv

Sonntag, 5. September 2021

Apfelpfannkuchen mit low carb Eis

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfelpfannkuchen mit low carb Eis
Zutaten:
[für 2 Stück]
Pfannkuchen
Topping


Zubereitung
Äpfel schälen, vierteln, in schmale Spalten schneiden und bereit stellen. 
Die anderen Zutaten mit der Küchenmaschine gut vermischen. 
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erwärmen.
Die Hälfte der Teigmasse in die Pfanne geben, einige Apfelspalten drauf verteilen und bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit dem Rest der Masse ebenso verfahren. 
Etwas abkühlen lassen und mit Eis und Schoko Drops servieren. 
Apfelpfannkuchen mit low carb Eis


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen