Blog-Archiv

Donnerstag, 30. September 2021

Cabanossi-Gemüse-Topf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Rezept gefunden bei C4M-Rezepte

Zutaten:
Cabanossi-Gemüse-Topf
[für 4 Personen]
  • 450 g Cabanossi
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Spitzpaprika
  • 1 kl. Dose Mais [11 KH]
  • 1 kl. Dose Kichererbsen [15 KH]
  • 5 Chilischoten
  • 400g gehackte Tomaten [Dose]
  • 300g passierte Tomaten [Dose]
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Olivenöl
  
Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher
Cabanossi in Scheiben schneiden, Paprika waschen, vierteln, Trennhäutchen und Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und kleinschneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chilis waschen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kleinhacken.
Olivenöl in den Multikocher geben, SEAR/SAUTÉ / High wählen,
aufheizen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili glasig dünsten. Cabanossi, Karotte, Zucchini und Paprika dazu geben, alles zusammen gut anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, gehackte Tomaten, Kichererbsen und Mais dazu geben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    

 Natürlich kann das Gericht auch in jedem anderen Topf / Schnellkochtof gekocht werden.  
Cabanossi-Gemüse-Topf

 
   
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen