< low carb >
Rezept gefunden bei
CHEFKOCH
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 500 g Weißkohl
- 2 kleine Rote Zwiebeln
- ½ rote Paprika
- 1 TL flüssigenSüßstoff
- 6 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Apfelessig
- ½ l Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
Den Strunk vom Kohl entfernen, den Kohl fein raspeln und in eine
Schüssel geben. Die Zwiebeln und schälen, in kleine Würfel schneiden, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden und zum
geraspelten Kraut geben.
Süßstoff, Öl,
Salz, Pfeffer, Essig vermischen.
Die Soße über
das Kraut gießen und vermischen. Das Ganze mit einem Deckel abdecken und 24
Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren den Sud abgießen.
Krautsalat |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen