< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Frühstücksbrötchen |
Zutaten:
[für
15 Stück]
- 75 g Flohsamenschalen
- 75 g Leinsamenmehl
- 15 g low carb Backpulver
- 500 g Quark
- 250 g Frischkäse
- 5 Eier
- Salz
- Sesamsaat, weiß
- Leinsamen
- Kürbiskerne
Die
Flohsamenschalen und das Leinsamenmehl mit dem Backpulver vermengen.
Quark,
Frischkäse, Salz und Eier hinzugeben und mit dem Knethaken in der
Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
Den Teig etwa
15 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig mit
angefeuchteten Händen Brötchen formen. Sesamsaat, Leinsamen und
Kürbiskerne in einer kleinen Schüssel vermischen und die Teiglinge darin wälzen,
auf ein mit Backfolie belegtes Blech
verteilen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen schieben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 150°
C Umluft:
160° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25
Minuten Backzeit:
ca. 25 Minuten
Frühstücksbrötchen |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen