< low carb >
Zutaten:
- 200 g
Mandelmehl, entölt*
- 50 g Kokosmehl*
- 200 g Xucker*
- 250 g weiche Butter
- 2 Eier
- ½ TL Vanillepulver*
- 5 Tropfen Vanillearoma*
- low carb Schokodrops*
Zubereitung
Den Xucker mit der Butter in der Küchenmaschine* schaumig schlagen, die Eier hinzugeben und
alles gut durchrühren.
Mandelmehl, Kokosmehl
und das Vanillepulver mischen, zur restlichen Masse geben.
Das Vanillearoma
unterrühren und alles zu einem festen Teig kneten und für eine Stunde kaltstellen.
Fleischwolf* mit
Spritzgebäckaufsatz versehen, nach der Stunde den Teig durchdrehen, in die
gewünschte Form bringen, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech legen und ab in den Ofen.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten
Das
Spritzgebäck abkühlen lassen, die Schokolade über einem heißen Wasserbad* schmelzen und die Unterseite der Kekse hinein tunken. Mit der restlichen Schokolade
die Kekse beträufeln.
Kühl und trocken lagern am besten in einer Keksdose* aufbewahren.
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