< low carb >
Zutaten:
- 2 Äpfel
- 200 ml Wasser
- 4 Orangen
- 2 Zitronen
- 200 g Xucker
- 12 g Agar Agar
- 5 g Zitronensäure
- 5 g Citro Back
- ½ TL Zimt
- ½ TL Sternanis
Zubereitung
Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Solange kochen bis eine homogene Masse entstanden ist.
Orangen und Zitronen auspressen. Den Saft zu den Äpfeln geben.
Agar Agar, Zitronensäure, Zimt, Zitroback, Zimt, Sternanis und Xucker mischen und in den Topf geben.
6 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Konfitüre Gläser waschen und heiß ausspülen.
Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten, sauberen Gläser füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen.
Wintergelee |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen