< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei LeckerAbnehmen
Zutaten:
[für
3 Personen]
Hähnchenbrust
- 400 g Hähnchenbrustfilets
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl*
- 500 g passierte Tomaten*
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- 50 g geriebener Käse
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
- Basilikum zum Bestreuen
Püree
- ½ Steckrübe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
Zubereitung
Hähnchenbrust
Das Hähnchenbrust
herausnehmen und beiseitestellen.
Zwiebel und
Knoblauch fein hacken und in der Pfanne anbraten.
Mit den Tomaten
und Creme Leicht ablöschen und etwas köcheln lassen.
Die
Basilikumblätter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tomatensauce
und Hähnchen in eine Auflaufform* geben und im Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* backen. 5 Minuten
vor Schluss mit dem Käse bestreuen.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 165°
C Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15
Minuten Backzeit:
ca. 15-20 Minuten
Mit Basilikum
bestreuen und servieren.
Püree
Die Steckrübe schälen, in Stücke
schneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit
dem Pürierstab* die Steckrübenstücke pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Püree |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen