< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
[für
4 Personen]
- 2 Zwiebeln
- 1 Möhre
- 1 Pastinake
- 250 g Sellerie
- 2 EL Olivenöl*
- 300 g geräucherter Speck
- 500 g grüne Bohnen, TK
- 5 feste Birnen [12,4 KH]
- 750 ml Gemüsebrühe*
- Bohnenkraut*
- Salz
- Muskat*
- Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln
schälen und würfeln.
Möhre,
Pastinake und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
Vom Speck
die Schwarte abschneiden und den Rest würfeln.
In einem
großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Möhren-, Pastinaken-
und Selleriewürfel dazugeben und mit schmoren.
Den Speck und
die Schwarte dazugeben und anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles etwas köcheln lassen.
Bohnen in
den Topf geben und weiter kochen.
Birnen
schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und zum Eintopf geben, alles
weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Bohnen, Birnen und Speck |
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