< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
- 4 Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl*
- 2 Zwiebeln
- 125 g Schinkenwürfel
- 400 g braune Champignons
- 3 Paprikaschoten,
grün, gelb, rot
- 4 Gewürzgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 3 EL Tomatenmark*
- 250 ml Gemüsebrühe*
- 3 Tropfen Tabasco*
- Paprikapulver, rosenscharf*
Zubereitung
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform* legen.
Champignons putzen
und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen,
Trennhäutchen und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Gewürzgurken
vierteln und evtl. einmal durchschneiden.
Zwiebel schälen
und würfeln und in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten.
Schinkenwürfel
zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit anbraten.
Knoblauch
schälen und in die Pfanne pressen*.
Champignons,
Paprikastreifen und Gewürzgurke in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe
ablöschen, Creme leicht und das Tomatenmark unterrühren.
Mit Tabasco,
Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Sauce über die Schnitzel in der
Auflaufform gießen und in den Backofen geben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Räuberfleisch |
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