< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei diana_lowcarbfood
Zutaten:
Salat
- ½ Weißkohl
- 1 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Senf*
- 5 EL Olivenöl*
- 5 EL Apfelessig*
- 3 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel*
- Knoblauchpulver*
- 500 g Schweinefilet
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Gyrosgewürz*
- 1 TL Salz
Salat
Weißkohl halbieren,
die äußeren Blätter entfernen, Strunk herausschneiden, den Rest mit der
Küchenmaschine* in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, Paprika waschen,
Kerne und Trennhäutchen entfernen, beides mit raspeln. Alle Zutaten für das
Dressing vermischen, das geraspelte Gemüse dazugeben und gut vermengen. Bis zum
Servieren kühl stellen und ziehen lassen.
Spieße
Das Filet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Olivenöl, Gyrosgewürz und Salz verrühren, die Medaillons darin wenden und ca. 1 Stunde gekühlt ziehen lassen.
Die marinierten
Medaillons auf Spieße* stecken und im Kontaktgrill* ca.5 bis 10 Minuten grillen.
Zusammen mit
dem Krautsalat servieren.
Filetspieße vom Grill mit Krautsalat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen