< low carb >
Rezept gefunden bei Chefkoch
Schnitzel
- 3
Putenschnitzel
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
- Mandelmehl*
Spargel
- 800 g grüner Spargel
- 150 g Parmesan, gerieben*
- 200 g Creme leicht
- 10 Basilikumblätter
- 1 Ei
- Saft einer Zitrone
- 1 TL Xucker*
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Spargel
Untere Enden
vom Spargel abschneiden. Wasser mit Zitronensaft, Xucker, Salz und Butter zum
Kochen bringen, Spargel ca. 5-6 Minuten darin garen, vorsichtig aus dem Topf
nehmen, in kaltes Wasser abschrecken und anschließend mit Küchenkrepp trocken tropfen.
Basilikumblätter
sehr fein hacken, mit dem Parmesan, Creme leicht und Ei vermischen, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Den abgetupften
Spargel in eine Auflaufform* verteilen. Die Parmesancreme darauf geben und im
vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 6 Minuten backen, damit sich die Paste gut
verteilen kann. Danach mit der mit dem Grill überbacken, bis die Creme goldbraun
und kross geworden ist.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 6 Minuten
Grill: bis
zum gewünschten Bräunungsgrad
Putenschnitzel
Putenschnitzel mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei auf einem Teller verquirlen, Schnitzel
darin wenden, mit Mandelmehl bestreuen und auf das, mit Backfolie* belegte, NINJA®Foodi Backblech legen,
und in den NINJA®Foodi
Multifunktionsofen*
schieben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
alternativ im Backofen:
Roast:
180° C Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
5 Minuten Backzeit: ca. 10 Minuten
Spargel mit Parmesansoße und Putenschnitzel |
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