< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei PENNY
Hackfleischpfanne mit Rosenkohl |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Rosenkohl, TK
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark*
- Petersilie
- 75 g Katenschinken
Zubereitung
Rosenkohl nach Herstellerangaben kochen.
Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprika würzen, verrühren und bei starker Hitze braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen. Tomatenmark zufügen, kurz anbraten, Rosenkohl abgießen, mit den Schinkenwürfel zum Hackfleisch geben und alles zusammen fertig braten.
Zum Servieren die Hackfleischpfanne mit Petersilie bestreuen.
Hackfleischpfanne mit Rosenkohl |
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