< low carb >
Zutaten:
- 500 g Pulled Chicken
- 500 g Karotten
- 2 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Mandelmehl entölt*
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
- Petersilie
Zubereitung
Pulled Chicken nach Anweisung erhitzen.
Karotten schälen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden und in Salzwasser
bissfest kochen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter im Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, mit Mandelmehl
überstäuben und mit der Kochbrühe der Karotten ablöschen, soviel, dass eine
sämige Soße entsteht, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, kurz köcheln lassen.
Gekochte Karottenscheiben zugeben, Petersilie unterrühren und mit dem Fleisch servieren.
Pulled Chicken mit Karottengemüse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen