< low carb >
Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g weißer Spargel
- 500 g grüner
Spargel
- 8 Eier
- ½ TL Koriander gemahlen*
- 2 EL Schnittlauch getrocknet*
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
Spargel
waschen, weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, Grünen
Spargel nur die unteren Enden abschneiden, beides in kochendem Salzwasser ca.
10 Minuten vorkochen.
Eine Pfanne mit
Butter erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Hackfleisch dazu
geben und von allen Seiten scharf anbraten bis es bröselig ist. Mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver abschmecken.
Eier mit Creme
Leicht Kräuter und Schnittlauch verquirlen, anschließend mit Salz, Pfeffer und
Koriander würzen.
Das Hackfleisch
in eine Auflaufform* geben und die Eiermasse darüber gießen.
Den
vorgekochten Spargel auf/in die Eiermasse legen und in den Backofen geben.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
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