< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb
[für 4 Personen]
- 1 Blumenkohl
- 500 g Rinderhack
- 1 EL
getrocknete
Schnittlauchröllchen*
- 1 EL Zwiebelgewürz*
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
- 200 g gehackte Tomaten*
- 100 g Parmesan gerieben*
Zubereitung
Blumenkohl in
Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest Kochen.
Rinderhack in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zwiebel und Schnittlauch
dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten dazu geben, alles gut
vermischen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Blumenkohlröschen
abgießen und in einer
Auflaufform* verteilen, Hackmasse darüber geben und in den Backofen schieben. Nach 20 Minuten den Käse drauf verteilen und fertig
backen bis der Käse zerlaufen ist.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Blumenkohl-Hackauflauf |
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