< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2-3 Personen]
- 400 g weißer Spargel
- Xucker*
- 1 Zwiebel
- 10 Cherry Tomaten
- 6 Eier
- 200 ml Creme leicht Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- Muskat*
- 4 EL Schnittlauchröllchen*
Zubereitung
Den Spargel
schälen*, die unteren Enden
abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas
Xucker ca. 15 Minuten garen, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Eier in eine
Schüssel geben und aufschlagen, Creme Leicht dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
und die Masse in eine passende Auflaufform* geben. Spargel darin gleichmäßig verteilen, die
Tomatenhälften darauf legen, mit Schnittlauch bestreuen und in den NINJA®Foodi
Multifunktionsofen*
schieben. Bake wählen und so lange backen bis die gesamte Eimasse gestockt ist.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 30
Minuten
Backzeit: ca. 40 Minuten
Spargel-Omelett mit Tomaten aus dem Ofen |
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