< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Salat mit Leberkäs Streifen |
- 200 g Leberkäse
- 4 EL Apfelessig*
- 4 EL Rapsöl*
- 1 Spritzer Süßstoff*, flüssig
-
¼ Eisbergsalat
- 100 g Feldsalat
- 1 Bund Radieschen
- 1 Paprika rot
- ½ Salatgurke
- 200 g weiße Champignons
- 10 Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Leberkäse in Streifen schneiden.
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen Salatschüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eisbergsalat
in Streifen schneiden und waschen. Feldsalat waschen und putzen. Radieschen, das Grün und die Wurzel abschneiden, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne
und Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden.
Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen in Scheiben schneiden,
Tomaten waschen, halbieren.
Alles in die Salatsoße geben, Leberkäs Streifen dazu, die Salatkerne
drüberstreuen, vermischen und auf Tellern servieren.
Salat mit Leberkäs Streifen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen