< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 2 Mozzarella Kugeln
- 300 g Tomaten
- 4 EL Olivenöl*
- 2 EL Lowcarb Balsamessig*
- etwas Meersalz*
- Pfeffer, schwarz
- einige Blätter Basilikum
Zubereitung
Mozzarella
aus der Packung nehmen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden.
Tomaten
waschen, Stielansätze entfernen und je nach Größe in Scheiben
schneiden.
Mozzarella
und Tomaten abwechselnd auf einem Teller schichten, mit Olivenöl und Balsamessig beträufeln. Mit
Meersalz und Pfeffer würzen und mit den Basilikumblättchen garnieren.
Tomate-Mozzarella |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen