< low carb >
Rezept gefunden bei Low Carb Küche
Zutaten:
Suppe
- 1
Hokkaido-Kürbis [12 KH]
- 400 g Möhren
- 500 ml Gemüsebrühe*
- 400 ml Kokosmilch*
- Ingwer
Zubereitung
Hackbällchen
Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zusammen mit 1/3 der Zwiebeln und dem Ei untermischen.Aus der Hackmasse Kugeln formen, in einer beschichteten Pfanne braten, wenn die Bällchen durchgegart sind bei Seite stellen.
Suppe
Kürbis teilen, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln
schälen und fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Ingwer schälen und seht fein hacken.
In einem großen
Topf die Hälfte der Kürbiswürfel und 2/3 der gehackten Zwiebeln mit etwas
Butter anschwitzen, anschließend mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer dazu geben und
kochen bis der Kürbis weich ist, jetzt alles mit einem Stabmixer* pürieren. Die Möhren und
die restlichen Kürbiswürfel zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe nach
der Garzeit mit Kokosmilch auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry
abschmecken.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen