< low carb >
Gemüse
- 400 g weiße Champignons
- 400 g braune Champignons
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- Petersilie gehackt
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Schnitzel
- 4 Putenschnitzel
- 5 EL Parmesan, gerieben
- 3 EL Sesamsaat
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Champignons putzen, waschen, halbieren. Paprika waschen, halbieren, Trennhäutchen und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen
in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, darin Paprika
und Zwiebel 2-3 Minuten anbraten, die Pilze dazugeben und mit anbraten. Mit
Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Parmesan mit Sesamsaat vermischen, die Eier
verquirlen, Schnitzel im Ei wenden, anschließend im Parmesan-Sesam-Gemisch
wenden, etwas darin ziehen lassen.
Auf das mit Backfolie ausgelegte Backblech
vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen und in den Ofen schieben.
Bake: 180° C
Backzeit: 10 Minuten
alternativ im Backofen:
O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 13 Minuten
Champignonpfanne und Putenschnitzel |
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