< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
Schnitzel
- 3 Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Ei
- Haferkleie*
Putenschnitzel mit Ei und Stangenspargel |
- 1 kg Spargel
- Prise Xucker light*
- Salz
- 1 Ei
- ½ TL Senf*
- 100 g Creme Leicht Kräuter
- 1 TL Schnittlauch
- 1 TL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss*
- 6 Eier
Zubereitung
Schnitzel
Schnitzel
Haferkleie auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Schnitzel erst im Ei, dann im Haferkleie wenden, anschließend in einer beschichteten Pfanne braten.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Helle Soße
Die sieben Eier kochen und abpellen.
Die sieben Eier kochen und abpellen.
1 Ei grob in Würfel schneiden. Alle anderen Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer* pürieren, bis alles sehr glatt ist.
Abschmecken und alles zusammen mit den gekochten Eiern servieren.
Putenschnitzel mit Ei und Stangenspargel |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen