Blog-Archiv

Montag, 26. Juni 2023

Salat mit Putenbrust

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Salat mit Putenbrust
[für 4 Personen]
  • 400 g Putenbrustbraten
  • 3EL Apfelessig*
  • 3 EL Rapsöl*
  • 1 Spritzer Süßstoff*, flüssig
  • ½ Eisbergsalat
  • 200 g Champignons
  • 1 Paprika rot
  • 10 Datteltomaten
  • Hand voll gekochte Bohnen
  • 1 EL Basilikumblätter, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika*

Zubereitung
Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl kurz braten bis sie durchgegart sind.
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen Salatschüssel vermischen,
Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden, Tomaten waschen, halbieren. Basilikumblätter waschen und fein hacken.
Das Gemüse, incl. Bohnen in die Salatsoße geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbruststreifen untermischen und servieren.


Salat mit Putenbrust



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen