< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
4 EierKassler Omelett mit Käse überbacken - 150 g Frischkäse
- 2 EL Schnittlauch, TK
- 350 g Kassler-Lachsfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- 500 g Rote Bete Knollen, küchenfertig
- 6 EL Sesamöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Senf
- ½ TL fl. Süßstoff
Zubereitung
Die Eier und Quark in eine Schüssel geben und mit mixen, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
Den Schnittlauch und die Gewürze zur Eiermasse geben und nochmals durchrühren.
Die Hälfte der Kasslerstücke in eine Auflaufform verteilen und die Eiermasse vorsichtig eingießen und die restlichen Kasslerstücke einfüllen, mit dem Käse bestreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 170° C
Backzeit: 20-25 Minuten
Air fry: 170° C
Backzeit: 20-25 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Rote Bete in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Öl, Essig, Süßstoff mit den Gewürzen und dem frisch gemahlenen Pfeffer verrühren.
Das Dressing zur Roten Bete geben und gut vermischen.
Kassler Omelett mit Käse überbacken |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen