< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Himbeeren unter Eischneehaube |
Zutaten:
[für 1 Portion]
- 150 g Himbeeren, TK
- Zitronenabrieb
- Xucker,light*
- Zimt*
- 2 Eiweiß
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz
Himbeeren
eine feuerfeste Glasschüssel* geben und mit Zitronenabrieb aromatisieren.
Ein bis zwei
Esslöffel Wasser dazugeben und langsam erwärmen.
Mit Xucker
abschmecken und etwas Zimt dazugeben.
Eiweiß mit
einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Salz steif schlagen.
Eischnee auf
den Himbeeren verteilen und in den Backofen geben.
Backen:
Grillfunktion:
Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 3
Minuten
bis der
Eischnee leicht gebräunt ist.
Himbeeren unter Eischneehaube |
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