< low carb >
Zutaten:
- 450 g Seelachsfilet
- 300 g
Champignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Blattspinat
- Creme Leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- Zitronensaft
- Mandelmehl, entölt*
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 Esslöffel der grünen Ringe beiseitestellen, übrige Ringe im heißen Öl kurz andünsten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 Esslöffel der grünen Ringe beiseitestellen, übrige Ringe im heißen Öl kurz andünsten.
Pilze und Spinat dazugeben und 2-3 Minuten mit dünsten.
Mit Mandelmehl bestäuben, Spinat und
Creme Leicht hinzufügen.
Kurz warm werden lassen, kräftig würzen und in eine
Auflaufform geben.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Zitronensaft über den Fisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Zitronensaft über den Fisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 175° C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Seelachs-Spinat-Gratin |
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