< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Hähnchenbrust in Zwiebel-Pfeffer-Soße |
Zutaten:
[für
2 Personen]
Hähnchenbrust
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 3 Zwiebeln
- 200 ml Bresso grüner Pfeffer
- 200 ml Crème leicht
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- Butter zum Braten
Möhren
- 500 g Möhren
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- Petersilie
Zubereitung
Die
Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in einer Pfanne
in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, in eine Auflaufform geben und beiseite
stellen.
Zwiebel
schälen, in Ringe schneiden und in derselben Pfanne gut anschmoren, bis sie
Farbe bekommen.
Zwiebelringe über die Hähnchenbrust geben. Bresso und Crème leicht miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, alles über das Ganze geben und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air Fry: 170° C
Backzeit: 25 Minuten
Air Fry: 170° C
Backzeit: 25 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Möhrenstreifen
Möhren schälen, waschen und mit einer Gemüsereibe* in feine Streifen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen
Hähnchenbrust in Zwiebel-Pfeffer-Soße |
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