< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Hähnchenschenkel
- 3 Hähnchenschenkel
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
Pommes
- 2 Kohlrabi
- 1 TL Hühnerbrühe*
- Salz
- 1 EL Sesamöl*
- Paprikapulver*
- Currypulver*
- Salz
- Italienische Kräuter*
Zubereitung
Hähnchenschenkel
Aus dem Öl und den Gewürzen eine sämige Paste herstellen und die Keulen ordentlich damit einpinseln.
Die gewürzten Schenkel auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben.
Die Bratdauer richtet sich nach der Dicke der Schenkel.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Pommes
Den Kohlrabi schälen und in zu Pommes schneiden [am Besten mit Hilfe eines
Pommesschneider*].
Kohlrabi in wenig Wasser mit der Brühe und Salz ca. 5 Minuten kochen.
In ein Sieb geben und abdampfen lassen.
Die Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen.
In der Heißluftfritteuse* bei 190° ca. 15 Minuten zu Ende garen.
Hähnchenschenkel und Kohlrabi-Pommes |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen