< low carb >
Zutaten:
Mini-Hähnchenschnitzel mit knackigem Salat |
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Salatgurke
- 5 Tomaten
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 Paprika, orange
- 400 g Champignons
- 200 g Hirtenkäse
- Räuchersalz
- Pfeffer
- Petersilie
- ital. Kräuter
- Estragon
- Kerbel
- Sonnenblumenöl
Hähnchenschnitzel
- 400 g Mini-Hähnchenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Curry
Zubereitung
Salat
Das Gemüse putzen und in passende Stücke schneiden.
Den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
Das Gemüse putzen und in passende Stücke schneiden.
Den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
Mit Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Estragon, Kerbel und Petersilie würzen. Öl drüber geben.
Dann gut
verrühren und abschmecken.
Hähnchenschnitzel
Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen