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Donnerstag, 12. Juni 2025

Thunfisch-Spargelsalat mit Rippchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
low carb
Thunfisch-Spargelsalat mit Rippchen
Zutaten:
[für 4 Personen]

Thunfisch-Spargelsalat
Rippchen
  • 2 Stränge Rippchen
  • schwarzer Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
Thunfisch-Spargelsalat
Den Spargel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser mit Xucker ca. 15 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken.
Eier hart kochen, pellen und klein scheiden.
Thunfisch abtropfen lassen Eier und Spargel dazugeben und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen Schnittlauch kleinschneiden und untermischen.

Rippchen
Rippchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf den Gasgrill* legen, Deckel schließen und unter Beobachtung garen bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Thunfisch-Spargelsalat mit Rippchen


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