< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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- 500 g Magerquark
- 70 g Eiweißpulver Vanille*
- 2 Eier
- 150 g gemahlene Haselnüsse*
- 150 g Himbeeren, TK
- etwas Zitronenschale*
- Zimt*
- Vanille gemahlen*
- Xucker light*
Zubereitung
Den Magerquark, das Ei und das Eiweißpulver in eine Rührschüssel geben
und mit der Küchenmaschine* gut
vermischen.
Etwas Zitronenschale dazu reiben.
Anschließend mit einem Esslöffel kleine Knödel formen und in köchelndes und leicht gesalzenes Wasser legen.
Anschließend mit einem Esslöffel kleine Knödel formen und in köchelndes und leicht gesalzenes Wasser legen.
Für ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen.
Achtung! Wasser darf nicht stark kochen.
Die Himbeeren in der Mikrowelle* auftauen, bis eine Soße entsteht.
Vanille und Xucker nach Geschmack dazu geben.
Die gemahlenen Haselnüsse mit Zimt auf einem Teller vermischen
und die fertigen Knödel darin wenden.
Die Topfenknödel mit der Himbeersoße servieren.
Magerquark-Knödel mit Himbeersoße |
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