< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Zutaten:
[für 2-3
Personen]
- 300 g Frischkäse
- 6 Eier
- 3 EL Flohsamenschalen*
- 1 Prise Salz
- 1 EL Eiweißpulver, Vanille*
- Kokosöl* zum Ausbacken
- 300 g Erdbeeren
- low carb Schokolade* zum Verzieren
Zubereitung
Den
Frischkäse mit den Eiern, den Flohsamenschalen und dem Salz in der Küchenmaschine* gut verrühren.
Den
flüssigen Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.
Das Kokosöl in
einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und den Crêpesteig portionsweise
ausbacken.
Erst wenden,
wenn der Crêpe an den Seiten schon leicht bräunt.
Erdbeeren
waschen und putzen.
⅓ der
Erdbeeren pürieren.
In die
fertigen Crêpes ein paar Erdbeeren einrollen.
Mit Erdbeerhälften und pürierten Erdbeeren dazugeben.
Schokolade schmelzen [Schmelzschale*] und damit dekorieren.
Mit Erdbeerhälften und pürierten Erdbeeren dazugeben.
Schokolade schmelzen [Schmelzschale*] und damit dekorieren.
Erdbeer-Crêpes |
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