Blog-Archiv

Samstag, 9. September 2023

Hackfleischbällchen mit Erbsen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Zutaten:
Hackfleischbällchen mit Erbsen
[für 2 Personen]
Frikadellen

Erbsen

Zubereitung
Frikadellen
Rinderhackfleisch mit mit Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Fleischmasse zu Frikadellen formen. 
In einer Grillpfanne* [mit abnehmbarem Griff] und anbraten auf dem Gasgrill* fertig braten. 
 

Erbsen

Erbsen im Sieb antauen lassen. Mit der Butter in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Estragon, Basilikum und Petersilie würzen und abschmecken.
Hackfleischbällchen mit Erbsen


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen