< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Hackfleischbällchen mit Erbsen |
[für 2 Personen]
Frikadellen
- 500 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 500 g Erbsen, TK
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Estragon gerebelt*
- Basilikum*
- Streukräuter*, ital. Art
- Petersilie
Zubereitung
Frikadellen
Rinderhackfleisch mit mit Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Fleischmasse zu Frikadellen formen.
Erbsen im Sieb antauen lassen. Mit der Butter in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Estragon, Basilikum und Petersilie würzen und abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen