< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gebratene Romana Salatherzen mit Rindersteak |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Romana Salatherzen
- Erdnussöl
- 2 EL Essig
- 50 g Pinienkerne
- 3 EL gehobelter Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 Rinderhüftsteaks
- Lowcarb Balsamessig
Zubereitung
Pinienkerne
in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Salatherzen waschen und die äußeren Blätter entfernen, das untere Ende abschneiden aber so, dass die Blätter noch zusammenhalten.
Salatherzen waschen und die äußeren Blätter entfernen, das untere Ende abschneiden aber so, dass die Blätter noch zusammenhalten.
Die Herzen so halbieren, damit sie am Strunk immer
noch zusammenbleiben.
Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und die Salatherzen rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig ablöschen und etwas weiterdünsten.
Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und die Salatherzen rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig ablöschen und etwas weiterdünsten.
Salat auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen und dem gehobelten Parmesan bestreuen und mit Balsamessig beträufeln.
Rinderhüftsteaks mit Pfeffer würzen und im Kontaktgrill oder einer Pfanne je nach Vorliebe braten.
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