< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Die Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 3 Zucchini
- 4 Karotten
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 300 g Kräuter-Frischkäse
- 200 g gekochter Schinken
- 1 EL Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
-
Paprikapulver
Zubereitung
Zucchini
waschen, Enden abzuschneiden und mit der Küchenmaschine raspeln, in eine
Schüssel füllen, mit 1 Esslöffel Salz gut verrühren.
Für ca. 60
Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Karotten
schälen und raspeln.
Die Zwiebel
schälen und in feine Würfel schneiden.
Beides mit
dem Olivenöl vermischen und stehen lassen bis die Zucchini fertig ist.
Nachdem die
geraspelte Zucchini im Kühlschrank gezogen ist, haben sie ordentlich Wasser
verloren.
Zu den
ausgedrückten Zucchini, die Karotten-Zwiebelmischung geben, die Eier dazu,
alles mit Pfeffer und Paprika würzen und kräftig umrühren.
Die Masse
auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei
Umluft in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Nach kurzem
Abkühlen den Kräuter-Frischkäse auf dem Teig verstreichen und mit den
Kochschinken belegen.
Alles mit Hilfe der
Backfolie zur Rolle aufwickeln.
Zucchini-Möhren-Rolle mit Füllung |
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