< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Gemüseplatte mit Holsteiner Katenschinken |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Kohlrabi
- 3 Möhren [ca. 300 g]
- 250 g Brechbohnen, TK
- 300 g Erbsen, TK
- Petersilie, frisch und/oder TK
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- 1 EL Butter
- 200 g Holsteiner Katenschinken
- Créme leicht Kräuter
Zubereitung
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden.
Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen.
Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen.
Nach 10 Minuten den Kohlrabi und die Bohnen gefroren
dazugeben, aufkochen und weitere 10
Minuten köcheln lassen.
Als letztes die Erbsen ebenfalls gefroren dazugeben und
alle zusammen noch 5-10 Minuten kochen.
Das Gemüse
abgießen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum würzen. Die Butter dazu geben und alles vorsichtig vermischen.
Mit dem Katenschinken in Scheiben auf einer Platte
anrichten.
Mit Créme leicht servieren.
Gemüseplatte mit Holsteiner Katenschinken |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen