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Samstag, 3. Februar 2018

Quarkknöpfle und Putenragout

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quarkknöpfle und Putenragout

Zutaten:
[für 3 Personen]

Zubereitung
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit den genannten Gewürzen bestreuen.
In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Das Guarkernmehl drüber sieben, gut verrühren und aufkochen lassen.
Quarkknöpfle
Bei Bedarf nachwürzen. Eier mit dem Mixer aufschlagen und Quark unterrühren.
Alle trockenen Zutaten mischen und unter die Eier rühren.
Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen!
Den Teig in eine Spätzlepresse geben [oder ein Knöpflehobel benutzen] und in kochendes Salzwasser drücken.
Aufkochen lassen bis die Knöpfle hochsteigen.
Knöpfle mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Tipp:
Knöpfle können auch eingefroren werden.
Quarkknöpfle und Putenragout


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