< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Nach einem Rezept von Tine Lenden
Zutaten:
Flammkuchen |
[für 3 Personen]
Boden:
- 250 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- 6 Eier
- 150 g Käse [Emmentaler gerieben]
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- Paprikapulver
- 200 ml Crème leicht
- 200 g Schinkenwürfel
- 150 g Käse (Edamer gestiftelt)
Zubereitung
Alle Zutaten
für den Boden mit der Küchenmaschine gut verrühren, auf ein mit Backpapier
ausgelegtem Backblech verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken.
Den fertigen
Boden aus dem Ofen holen, mit Paprikapulver bestreuen, mit Crème leicht bestreichen.
Mit Zwiebeln und Schinkenwürfel belegen, Knoblauch darüber verteilen und mit Edamer abdecken.
Mit Zwiebeln und Schinkenwürfel belegen, Knoblauch darüber verteilen und mit Edamer abdecken.
Noch mal in
den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Flammkuchen |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen