< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Erdbeer-Blattsalat mit Hähnchenbrust |
[für 2 Personen]
- 150 g Blattsalat
- 2 Avocados
- 200 g Hirtenkäse
- 500 g Erdbeeren
- 1 kleine rote Zwiebel
- 50 g Pinienkerne
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Erdnussöl
- 2 TL Paprika, edelsüß
- Salz
- Pfeffer
Dressing:
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Essig
- 1 EL Xucker light
- 1 EL Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets
in Würfel schneiden.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust-Würfel scharf anbraten, bei geringer Hitze fertig braten.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust-Würfel scharf anbraten, bei geringer Hitze fertig braten.
Pinienkerne
in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und beiseite stellen.
Erdbeeren und Blattsalat waschen.
Das Grün von den Erdbeeren entfernen und halbieren, Salat abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
Erdbeeren und Blattsalat waschen.
Das Grün von den Erdbeeren entfernen und halbieren, Salat abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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