Zutaten:
[für 2-3
Personen]
- 500 g Erdbeeren
- 300 g Edamer-Käse
- 1 Stück Putenfleischwurst
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Sesamsaat weiß
- 4 EL Walnußöl
- 4 EL Essig
- 4 EL gemischte Salatkerne
- gemahlener Pfeffer bunt
- 1 EL Xucker light
Zubereitung
Erdbeeren
waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Edamer in
kleine Würfel schneiden.
Zutaten in
eine Schüssel geben und vermischen.
Dressing
Öl, Essig
und Xucker mit dem frisch gemahlenen Pfeffer verrühren.
Das Dressing
zum Salat geben und gut vermischen.
Salatkernet drüber streuen.
Erdbeer-Käse-Wurst-Salat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen