< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 2 Kohlrabi
- 450 ml Gemüsebrühe*
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl*
- 250 g Konjak Reis*
- 40 ml Weißwein oder Wasser
- 4 EL Kürbiskerne*
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer
- 1 EL Knoblauchbutter
- 4 EL
Parmesan*
Zubereitung
Zwiebel
schälen und fein würfeln.
Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
In einem
Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und mit dem
Weißwein [Wasser] ablöschen.
Die Kohlrabi Würfel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und 7 Minuten köcheln lassen.
Nun den
Konjak Reis gut mit Wasser abspülen und zu den Kohlrabiwürfeln in die Brühe geben und weitere 3
Minuten köcheln lassen.
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