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Fischröllchen gefüllt mit Zucchini, Spinat und Krabben |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Blattspinat, TK
- 1 Zucchini
- 4 Seelachsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Nordseekrabbenfleisch
- 70 g Butter
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet*
- 1 EL Petersilie*, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 150 ml Weißwein
- 1 Zwiebel
- 100 ml Wasser
- Muskatnuss*
- Zahnstocher
Zubereitung
Knoblauch abziehen und pressen.
70 g Butter erwärmen, mit Schnittlauch,
Petersilie und gepressten Knoblauch vermischen.
Spinat nach Packungsvorschrift auftauen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen.
Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 2 Scheiben Zucchini belegen und mit Krabben bestreuen. Filets aufrollen und mit je 2 Zahnstochern feststecken.
Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 2 Scheiben Zucchini belegen und mit Krabben bestreuen. Filets aufrollen und mit je 2 Zahnstochern feststecken.
50 g Kräuterbutter, 100 ml Weißwein und dem Wasser in einer beschichteten
Pfanne aufkochen.
Fischröllchen darin 10 Minuten zugedeckt dünsten. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, restliche Kräuterbutter in einem
Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.
Spinat, den Rest Weißwein zugeben und 5 Minuten
dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Spinat und Röllchen auf Tellern anrichten.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Fischröllchen gefüllt mit Zucchini |
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