< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Personen]
- 500 g
Hähnchenbrustfilet
- 3 Karotten
- 1 Zucchini
- 2 Paprika
- 2 kleine Zwiebeln
- 175 g Bambusstreifen*
- 1 EL Kokosöl*
- 1 TL Currypaste, grün*
- Salz
- Pfeffer
- Ingwerpulver*
- Paprikapulver*
- Curry*
Zubereitung
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Karotten
schälen, in Scheiben schneiden und in die leere Pfanne geben und 5 Minuten
garen.
Die Zwiebel
schälen und in ½ Ringe scheiden, die Paprika waschen die Kerne und die
Trennstege entfernen, in Streifen schneiden, die Zucchini schälen, der Länge nach
durchschneiden [vierteln] in Stücke schneiden und alles zu den Karotten geben.
Den Bambus zugeben und alles auf mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
Zum Schluss
die Hähnchenstreifen und die Gewürze zugeben, gut vermischen und weitere 5 Minuten garen.
Asia Pfanne mit Hähnchen und Bambus |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen