< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kaiserschmarrn - low carb |
- 6 Eier
- 200 g Magerquark
- 1 EL Xucker light*
- 2 EL Eiweißpulver Vanille*
- 2 EL Mandelmehl*
- 1 Prise Salz
- 2 TL low carb Backpulver*
- 1 Fl. Rumaroma*
- 1 Schuß Mineralwasser
- Kokosöl* zum Braten
Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* vermengen.
Etwas Kokosöl in
einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Teig wird in einer Pfanne auf mittlerer Hitze im Kokosöl
backen, bis die Unterseite fest ist.
Dann mit einem Kochlöffel oder einem Pfannenwender zerteilen
und nochmal vorsichtig wenden, bis er fertig ist.
Tipp:
Mit selbstgemachtem Apfelmus servieren.
[für das Rezept
bitte ^ anklicken]
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