< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
Gulasch:
- 500 g Rindergulasch
- 400 g Zwiebeln
- 3 Peperoni
- 2 EL Olivenöl*
- Paprikapulver*
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL rote Currypaste*
- 1 TL Rinderbrühe*
- Spritzer Sojasauce*
- ¼ l Wasser für die Rinderbrühe
- 3 Eier
- 30 g Kokosöl*
- 50 g Haferkleie*
- 50 g Eiweißpulver, neutral*
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Curcuma*
- Muskatnuss*
Zubereitung
Gulasch
Zwiebel und
Knoblauch schälen und klein schneiden, Peperoni waschen, Stege und Kerne entfernen und ebenfalls kleinschneiden.
Rindfleisch mit Olivenöl scharf in einem Schnellkochtopf*
anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazu geben und mit anbraten.
Das
Ganze mit der Rinderbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasoße
und roter Currypaste würzen, Schnellkochtopf schließen, wenn Druck aufgebaut
ist 20 Minuten kochen lassen.
Am Ende
nochmals abschmecken und evtl. andicken
Spätzle
Alle Zutaten
mit der Küchenmaschine* gut vermischen und etwas quellen lassen.
Währenddessen
Wasser in einem größeren Topf zum Sieden bringen.
Den Spätzleteig mit der Spätzlepresse* ins siedende Wasser [nicht kochen lassen] drücken.
Nach ca. 2
Minuten sind sie fertig. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Rindergulasch mit Spätzle |
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