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Mittwoch, 2. März 2022

Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Zutaten:
[für 4 Personen]

Zubereitung
Den Ofen auf 180° C vorheizen.
Blumenkohl und Brokkoli säubern und in Röschen zerteilen. 
Wasser mit Salz und etwas Gemüsebrühe zum Kochen bringen.  
Den Blumenkohl 12 Minuten und den Brokkoli 6 Minuten garen und dann abgießen. 
Knoblauch hacken und die Zwiebel würfeln. 
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 
Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden. 
Creme leicht mit den Eiern verrühren und Knoblauch- und Zwiebelwürfel und Parmesan dazugeben. Eiermasse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Blumenkohl, Brokkoli, Champignons und Kochschinken in eine Auflaufform* geben und mit der Eiermasse übergießen und im Ofen backen.
  

Backen: 
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt) 
Backzeit: ca. 30 Minuten
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf


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