< low carb >
Zubereitung
Die Steckrübe schälen, in Würfel schneiden und ca. 25 Minuten in
kochendem Wasser garen.
Zwiebeln und
Knoblauch schälen und kleinschneiden. Basilikumblätter klein hacken.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Datteltomaten
halbieren.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen.
Steckrübenwürfel abgießen, gut abtropfen lassen, im Olivenöl von allen Seiten
leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und
Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten, evtl. etwas Olivenöl
nachgeben. Eier in einer etwas größeren Schüssel schlagen und gut verquirlen. Zwiebeln,
Steckrübenstücke, Paprika, Basilikum und Tomaten zur Eiermasse geben, mit Salz
Pfeffer und Muskat würzen, etwas ziehen lassen.
Olivenöl in der
Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, Eiermasse dazu geben und stocken lassen.
Wenn die Masse an
den Rändern durch ist, mit einem Pfannenwender das Ganze vorsichtig wenden und
von der Rückseite fertig braten.
Mit dünn
geschnittenem Serrano Schinken servieren.
Steckrübenpfanne |
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